Ресторан «Кавказская пленница»

kavkazskaea120613_1

Представьте себе дачу товарища Саахова, какой она могла бы быть? Безусловно, уютной и комфортной, безусловно, наполненной воспоминаниями, навеянными старыми вещами и интересными деталями интерьера, выполненного с кавказским размахом.

Теперь для того чтобы отдохнуть на даче, Вам не нужно отправляться за город, просто приходите в Кавказскую пленницу. Дизайн этого заведения, располагающей к приятному отдыху, неспешным беседам или дружеским застольям.

«Кавказская пленница» — это ресторан, созданный по мотивам любимой миллионами кинокомедии «Кавказская пленница или Новые приключения Шурика».

Мотив ресторана – это не только обыгрывание одноименной кинокомедии, но и лучшая национальная кавказская кухня.

Ресторан состоит из трех залов, в каждом из которых царит своя неповторимая обстановка:

«Музыкальный зал» — до 70 человек;
«Кабинет товарища Саахова» — до 30 человек;
«Кавказский дворик» — до 20 человек;
«Зимний сад» — до 20 человек.
Здесь вы окунетесь в атмосферу ресторана славных 70-х годов, где каждый вечер выступает ансамбль, исполняющий Ваши любимые песни, под которые можно потанцевать, как в старые добрые времена.

В летнее время вы можете посидеть на террасе, вдыхая аромат шашлыков и наслаждаясь пением птиц.






















Девушки и красавицы, отличницы и комсомолки, студентки и спортсменки, кунаки и джигиты приходите в ресторан «Кавказская пленница», здесь вы навсегда станете пленниками кавказского гостеприимства и поклонниками кавказской кухни!
Если вы не боитесь сладкого «плена» кавказской кухни и гостеприимства, «Кавказская пленница» ждет вас!

HOME