Итак, Летоооооо… или Мой топ пляжей…, или Сколько стоит нынче шезлонг… или Где поздороваться с Абрамовичем :)!!!

__________ (10)

Я, правда, не очень-то успела насладиться весной, но лето — это Лето! Его пропустить, ну никак нельзя! Поэтому, срочно выбираем себе топовый пляж, укладываем, девчонки, лучшие свои сексуальные платьица в чемодан, а мужчины — белоснежные штаны-мачо, и к морям, друзья, к морям!

Итак, мой личный тор- пляжей, на которых я была или хотела бы побывать:

1. Первый — (мой любимый) это пляж гостиницы Martinez на знаменитой набережной Croisette в Каннах Франция. Здесь отдыхали такие звезды шоу-бизнеса, как Жерар Депардье, Рэй Чарльз, Шон Коннери, Летиция Каста, Мэрайа Кэри, Джуди Фостер и многие другие знаменитости. Этот гламурный островок роскоши, бесподобен своим прекрасным видом и изысканной атмосферой роскоши. Шампанское Moët & Chandon, экзотические десерты и фрукты, многолетние стройные пальмы — все вокруг дышит красотой и роскошью. А вечером, здесь же, в пляжном баре проводятся лучшие dj pre-party в Каннах. Правда, за вход с вас возьмут 50 евро за шезлонг, но он будет с видом на шикарную белоснежную яхту сердцееда Джорджа Клуни. И, поверьте, это того стоит.

__________ (11)

2. Пляжи на острове Сан-Барт или Сен-Бартелеми — это пляжи на очаровательном французском острове Карибского архипелага, остров миллионеров. От звезд и знаменитостей будет слепить глаза.
Лучшие пляжи — «Гувернер» с белоснежным песком, «Салин», где президент Кеннеди фотографировался голым, и «Лориент», неподалеку от которого купил землю и развел масштабное строительство Роман Абрамович. Пляжи общественные, дикие с головокружительными пейзажами. Здесь вы так же будете лежать на шезлонге с видом на яхту Романа Абрамовича (или рядом с ним;)), но уже совершенно бесплатно.

Roman Abramovich enjoying a sunny day with friends on the beach in St. Barts

EXCLU Roman Abramovich and Dasha in St Barth

3.Пляж Махо острова Сен Мартен в Карибском море — самый экстремальный пляж в мире. Его визитная карточка — садящиеся на головы самолёты :)
Пляж отличается чистой лазурной водой и отсутствием волн. На пляже есть знаменитое кафе, где проводятся настоящие шумные карибские вечеринки под живую музыку. Девушки топлес обслуживается бесплатно.
Здесь вы заплатите за шезлонг от 8 до 15 долларов (здесь популярно рассчитываться в долларах). И он будет с видом на приближающее брюхо Боинга, но это тоже того стоит;).

__________ (5)

__________ (4)

4. Playa de la Arena Beach в Испании на острове Тенерифе, Канарские острова.
Курортный город Плая де ла Арена популярен среди туристов и путешественников. Наиболее интересным является пляж Плая де ла Арена Beach. Пляж экологически чистый, отмечен голубым флагом, и состоит из настоящего черного вулканического песка. Свойства песка являются лечебными. Поэтому здесь обязательно надо закопаться в нем на 5 мин, а потом окунуться в Атлантический океан. И вы будете, как тот Иванушка, что в сказке «Конек-Горбунок», прыгнув в котел кипящий «и такой он стал пригожий, что ни в сказке не сказать, ни пером не написать!» Надо попробовать 😉 Кстати, совершенно бесплатно, здесь шезлонг не нужен 😉

__________

__________ (1)

5. Багамские острова — это райское место, которое привлекает туристов со всего мира своими пляжами, незабываемыми видами, природой, романтическими закатами, а также здесь самое прекрасное место для дайвинга. Но одно место здесь особо уникальное, это — пляж с розовым песком Pink Sands Beach, который находится на острове Харбор. Это удивительное и редкое явление. Самый красивый пляж мира, пляж цвета жемчуга — розового песка. Местные жители говорят, что восход и закат на этом розовом пляже, может лишить ум путешественника. Так как шезлонги около отелей ничего не стоят, сойти с ума лежа на нем, можно совершенно здесь бесплатно :)

__________ (9)

__________ (8)

__________ (7)

__________ (6)

Ну, на это лето, я думаю достаточно. Успеть бы их всех посетить и выполнить программу максимум: зарисоваться в дорогом купальнике на пляже Мартинез,поздороваться с Абрамовичем на пляже «Гувернер», почесать брюхо Боингу на пляже Махо, омолодиться на пляже Арена beach и сойти с ума на пляже Pink Sands Beach!!!
Впечатляющего лета,вам друзья!

P.S. Да, и обязательно, присылайте фото с пляжей, которые вы посетите этим летом на емейл blog.alla.vengher@gmail.com.. Лучший снимок — получит подарок от наших спонсоров 😉

HOME