Алла Венгер. Вы начали вести блог?

image

ресторатор, founder Morpho Fabulous Desserts&Macarons, blogger

Я люблю писать еще со школьной скамьи. Хотела быть преподавателем русского языка и литературы. На какое-то время об этом забыла. Но, пару лет назад, когда мы открыли Caffe Graffiti, мой креатив мне напомнил и об этой стороне моей души. И мы стали писать небольшие статьи для одного журнала в стиле Graffiti. Заметила неплохую реакцию на темы статей, которые я писала. И мне захотелось продолжить, но уже более серьезно и не от журнала, а от себя лично.

Когда число моих друзей составило 5000, я обещала открыть блог, где мы сможем высказывать свои мысли и обсуждать различные темы. Поэтому, я пожертвовала своим личным профилем, чтобы сохранить всех друзей, приумножить их, и перешла на официальную страничку.

Дизайн блога меня до конца не устраивает, он был сделан на быструю руку, но мы над ним работаем, это не окончательный вариант. Основная идея блога — мотивация. Поэтому и слоган у меня такой: «Слушай свое Я! Живи в мире стиля, вкуса и свободы!»

Я думаю,что наш блог (я говорю наш, потому что у меня есть команда: Main-manager, PR-manager, Sale-manager, Designer) будет с каждым постом все лучше и лучше. И потом, я же человек бизнеса, а Билл Гейтс сказал: «Если Вашего бизнеса нет в Интернете, значит, Вас нет в бизнесе».

Поэтому, в моем блоге я хочу совместить полезное с приятным!

Статья появилась на портале mainpeople.com. Оригинал можно найти здесь

HOME